Тит Анатольевич Коршиков рассказывает о программе "Сеть"
1 февраля активисты Кооператива собрались в петербургском офисе, чтобы не только узнать о программе "СЕТЬ", но и познакомиться с продукцией партнеров Кооператива - компании "Эко-база", в интернет-магазине которой для пайщиков теперь действует скидка 15%.

Сперва Тит Анатольевич Коршиков рассказал гостям о программе "СЕТЬ" и том, что каждый пайщик может принять участие в ее развитии. Возможность получить особые условия обслуживания в любимых магазинах и предприятиях сферы услуг очень заинтересовала участников встречи, а одна активистка даже вызвалась обзвонить членов Кооператива, проживающих в ее районе, чтобы привлечь их к поиску новых партнеров.

Каждый гость получил раздаточные материалы - полный путеводитель по "СЕТИ" в Петербурге. Салон красоты и детские магазины, кинотеатр - и кожаные изделия, фермерские товары и даже отель - масштабы работы, проделанной всего за 2 месяца, оценили все!
Презентация продукции наших партнеров Эко-база
На этой позитивной ноте пришло время второй, вкусной части нашего мероприятия - презентации продукции компании "Эко-база"

Наши партнеры, Алексей и Александр, решили угостить пайщиков лакомством, вкус которого знаком каждому с детства - ароматным хлебом с маслом и солью. Дело в том, что компания специализируется на качественных полезных продуктах питания - "Эко-база" - давний поставщик магазинов Кооператива. И растительное масло, представленное на дегустации - это настоящее золото в бутылке!

Пайщицы, опытные хозяйки, быстро выдали свой вердикт: "Масло отличное! Хотим купить!".

Вечер в офисе закончился на очень позитивной ноте - пайщики отправились домой с полезными покупками и осознанием того, что "Семейный капитал" развивается и заботится о них, а сотрудники - с уверенностью, что для Кооператива нет ничего невозможного!
Made on
Tilda