Партнерская программа "СЕТЬ"
У каждого из нас есть любимые компании: продовольственный магазин, в котором улыбчивый продавец всегда поможет выбрать вкусные и свежие продукты; кофейня, в которой варят лучший в городе латте; отличный недорогой салон красоты, мастера в котором за пару часов подготовят к любому выходу в свет... Мы с радостью рекомендуем их своим друзьям и близким.

А что, если вывести такую систему рекомендаций на всероссийский уровень?
Помочь клиентам и честным предпринимателям найти друг друга?
Именно это и сделал Кооператив "Семейный капитал", создав партнерскую программу "СЕТЬ"!
"СЕТЬ" - это
Гарантия качества
Мы приглашаем к сотрудничеству только те организации, которые с радостью порекомендовали бы своим близким.
Особые условия обслуживания
Участники программы "СЕТЬ" предлагают самые выгодные цены на свои товары и услуги и иные бонусы и иные бонусы для пайщиков Кооператива "Семейный капитал".
Эффективное взаимодействие B2B
Участники программы пользуются особыми условиями обслуживания у партнеров.
Перспективы роста
"Сеть" - это динамично развивающаяся всероссийская партнерская программа, открывающая для участников неограниченные возможности;
Благополучное будущее
Оказывая реальную помощь малому и среднему бизнесу, мы вместе строим сильную и независимую экономику России!
Этапы партнерства
Партнер
Партнер получает от Кооператива эффективное продвижение посредством освещения на информационных ресурсах и уведомления пайщиков (дополнительных клиентов в виде пайщиков и, соответственно, дополнительную выручку), а также возможность выгодного взаимодействия B2B с другими участниками программы «СЕТЬ».
Контрагент
Второй уровень участия в «СЕТИ». На этом этапе Партнер на специальных условиях выполняет профильные работы для других участников партнерства, в первую очередь, для Кооператива «Семейный капитал». В ответ Кооператив предоставляет необходимые услуги (бухгалтерское, юридическое сопровождение и т.д.).
Финансовая кооперация
На третьем этапе партнер получает: инвестиции в свой бизнес со стороны Кооператива; Возможность открытия филиалов в других регионах присутствия Кооператива «Семейный капитал»;

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и первыми узнавайте новости о развитии "СЕТИ"!
"СЕТЬ" в вашем городе!
Работа по созданию "СЕТИ" ведется не только в Санкт-Петербурге, но и во всех регионах присутствия Кооператива "Семейный капитал".
Предложения сотрудничества
Если Вы хотели бы присоединиться к нашей партнерской программе, то просто заполните форму ниже, наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.
*Нажимая кнопку отправить вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных
Дорогие пайщики!
Повлиять на развитие "СЕТИ" может каждый!
Рядом с вашим домом есть отличный магазин?
Вы уже много лет пользуетесь услугами парикмахерской, ателье, мастерской?
Вы хотели бы получить скидку в аптечной сети?

Сообщите нам!

Ждем ваших писем по адресу info@sk-npo.ru.
Тема письма: Сеть СК
В письме обязательно укажите название и род деятельности организации, адрес и телефонный номер для связи.

Создадим Сеть вместе!
Made on